44 rue nationale 47110 Sainte livrade
Restauration rapide avec Le lien à Sainte-Livrade-sur-Lot
Découvrez votre cuisine gourmande et rapide dans le Lot-et-Garonne
Vous êtes à la recherche d’un endroit où vous pourrez manger rapidement ?
Votre restaurant Le Lien est votre parfaite adresse de snacking.
Depuis 2018, votre cheffe vous régale avec des repas variés, préparés avec des produits de qualité.
Une restauration rapide à consommer sur place ou à emporter.
Une cuisine faite au jour le jour est également mise à votre disposition dans votre restaurant à Sainte-Livrade-sur-Lot.
Réunissez-vous en famille ou entre amis et rejoignez Le Lien pour savourer le rouleau de printemps ainsi que de multiples plats faits-maison.
Découvrez la carte de votre restaurant Le Lien
Les alimentations
Le lien n’est pas seulement un commerce d’alimentation mais aussi un café/brocante où vous pouvez venir chiner.
Plats à emporter sur commande: |
|
Rouleaux de Printemps |
2.50€ (le rouleau) |
Pâté Impérial (Nems) |
4 € |
Salade Bobun |
6.50 € |
Poulet sauté aux légumes |
6.50 € |
Boeuf sauté aux légumes |
6.50 € |
Riz Cantonnais |
6.50 € |
Fish and Chips (uniquement le Vendredi) |
7 € |
Les jus |
Jus de pommes local du Lycée Agricole de Sainte-Livrade-sur-Lot |
Pomme nature |
Pomme/citron |
Pomme/carotte |
Pomme/kiwi |
Pomme/prune |
Pomme/coing |
Jus d’orange fait maison |
Citronnade fait maison |
Confiture locale du Lot et Garonne Favols |
Abricot |
Framboise |
Cerise noire |
Fraise |
Pétales de rose |
Tablettes de chocolat bio artisanal Bovetti |
Chocolat noir (orange) |
Chocolat noir (piment d’Espelette) |
Chocolat au lait (caramel beurre salé) |
Produits locaux en direct de la ferme |
Miel artisanal local (fleurs variées) |
Ferme de la Titoulette Dolmayrac |
Fruits de la ferme (en saison) |
Pêches blanches |
Abricots |
Pommes |
Fraises |
Glaces et sorbets (par artisan local Benoît de la Lune) |
Vanille, Caramel beurre salé, Framboise, citron, fraise |
Pour plus de détails à propos ses prestations de restauration rapide à Sainte-Livrade-sur-Lot, n’hésitez pas à contacter votre cheffe.